Всемирный день дружбы

Игорь Касьянов
Тот друг хорош - с ним можно всё
Поведать радости, печали
Друг всегда готов подставить плечо
С ним хоть-куда: - берутся любые высоты
С ним не страшны никакие дали...

Друг помогает, даст умный совет
С ним можно важным поделиться
Любите друга, не забывайте его
Друг существует не для того
Чтоб прикрываться им и веселиться...

Пусть дружба всем приносит радость
Поднимает настроение через край
Хорошие друзья не предают, а выручают
Иметь верных друзей - вселенский РАЙ!