Тоже самое

Жубрик Марина
Мы безжалостно друг другу разбили сердца,
нам уже никогда не встретить вместе весны.
Так и будем жалеть обо всем до конца
и не сбудутся старые вещие сны.
А они нам кричали мы две родные души
и разные знаки нам с небес посылали
до безумия были бы мы хороши,
но мы их бессмысленной местью прогнали.
Отбиваясь от счастья всеми нашими силами,
потому что в себе были так неуверенны,
предпочли отступать, идти тропами избитыми.
Мы с тобою на вечные веки потеряны.
И если ты слезы от глаз посторонних
прячешь и прячешь сквозящие раны,
я твое зеркало потустороннее,
прячу глаза и делаю тоже самое.