А вот это уже история наша

Виктор Путинцев
Мы голые и босые
Старые и малые
Стали очень дружно
Под знамёна алые.
И сделали Россию
Советскою державою.

Пугали нас тюрмами,
Растрелами у стенки.
Но не сумели запугать-
Народ битый и бывалый
Из русской деревеньки.

Умом своим,отвагой
Весь мир мы удивили.
Построили социализм-
Антанту в пух и прах
Всеми хвалёную разбили.