Полечу...

Юрий Стравинский
Ты сигналом просила- мою нервную боль
Я решил это точно останусь с тобой

Ты и крепость моя и степенный костел
Что из камня построен как вечный канон

Я люблю одинокую душу твою
Хоть она заставляет стоять на краю

Ты лишаешь меня одинокой любви
Разбавляешь мои никчемные сны

Я терзаюсь и плачу но буду с тобой
Хоть приносишь ты мне одну только боль

Оставаться с тобою навсегда я хочу
И с тобой на край света с одной полечу