Ты свой выбор сделала

Лариса Черноморец
Ты свой выбор сделала
В пользу не мою.
Ложь летела стрелами
Там где я стою.

И любовь развеялась
Словно сизый дым.
Только скарабеями
По следам любви

Разочарования
Поползли взамен.
Предзнаменованием
Мне твоих измен

Лесть была, что неркою
Стлалась возле ног.
Разной с тобой меркою
Жизнь мы, видит Бог,

Измеряем, девочка -
Нам не по пути.
Ложь с её напевами
Больно мне претит.

30.07.2019 год.