Заглянув случайно в ТВ...

Виктор Карасев Сказочник
Когда недовольством заражен народ,
не то чтоб слегка, даже слишком,
так важно заткнуть ему чем-нибудь рот,
как глупому чаду - пустышкой.

Гордись, что ты русский, а то ведь хохол
майдан нам коварно готовит!
На пенсию плюнь, вот, гляди-ка, футбол
и клип у кого-нибудь новый.

Вот ужас творится-то в каждой из стран,
Лишь только РФ процветает!
Смотри в телевизор, забудь про карман,
в который ворьё залезает.