Обнимай меня!

Алёна Нечаева Здельник
Вечер стих... Кто-то ждёт на крыше суету пролетевших дней...
Обнимай меня! Я сегодня навсегда остаюсь твоей...

Я решила - пусть будет осень, и весь мир превратится в прах!
Обнимай меня! Как молитвой я усну на твоих устах...

Даже если седая полночь навсегда потревожит день -
 Обнимай меня! Ведь однажды две души превратятся в тень.

Пусть давно перечеркнут город сумасшедших твоих идей -
Обнимай меня... Ведь сегодня навсегда остаюсь твоей...