Вечность... Это много или мало?

Алёна Нечаева Здельник
Вечность - это много или мало?
По минутам - целый океан.
Для листвы, что осенью опала -
В этом слове прячется обман.

Для души, что музыкой наполнит,
Каждый день - как книги черновик.
Для того, кто ждёт и долго помнит-
В вечности - забытый небом миг.

Вечность - это мало или много?
Задаю себе один вопрос...
В счастье - это долгая дорога...
Только бы с тобою, и всерьёз...