Я буду с тобой честной

Наталья Федулкина
Я буду с тобой честной - честность как сапог с обратной отдачей - сказал правду , получил в обратку и сиди обтекай в фейерверке собственного порядка рассуждения. В общем люди больше любят лесть и комплименты, чем правду, от которой порой вся волосистая часть человека встаёт дыбом. Ну не научены мы быть честными, не научены! Нас с детства учат нравится людям во что бы то ни стало, а значит зачастую лгать, чтобы этого добиться. Ложь правит миром! Красота извратилась до неимоверности ибо люди стали верить комплиментам, которые сказаны чтобы самому понравиться, а не потому что это понравилось в тебе. Всё перевернулось не то что с ног на голову, как то кособоко извернулось и развернулось. Платья и кружевные труселя мужикам, и трубки и мотоциклы бабам! Букет цветов в подарок мужчине уже не редкость, и женщина за рулём с рядом сидящим мужчиной -норма. Сильные женщины, слабые мужчины - и то, и другое поощряется этим миром. Извращенное восприятие с изощренными возможностями... Изменение в соответствии с полным несоответствием и кричащим отчуждением. Последний вопль умирающих грации и мужественности... Я буду с тобой честной - я нихрена не понимаю, что твориться в этой жизни...