Видишь? Снова улыбка

Аида Смирнова -Минкина
За окном  кисея дождя...
Очертание, юбка, накидка.
Каблучки по асфальту "цок - цок" -
Это я?...
Стоп, а где же улыбка?

Этот город в меня влюблён
с первым выходом на вокзал,
только ножкой скользну на перрон,
он грозу тут же подавал.

Для кого-то тюки, барахло,
чемоданы, носильщик, багаж...
Для меня барабанит дождь,
салютует - "Лови "аффинаж!!! "*

Пузырями по лужам степ
отбивает чудной мотив.
На земле образок.
- Ты Воскрес?!!!
- В точку! Жди директив*).

За окном  кисея дождя...
Очертание, юбка, накидка.
Каблучки по асфальту "цок - цок" -
Это я! ...
Видишь? Снова улыбка))).
________________________
Аффина;ж (фр. affinage, от affiner — «очищать».
Директива — общее руководящее указание,
даваемое высшим органом подчинённому.