Постоянно мысль меня тревожит

Валентина Фомина -Стрелец
Твой нежный взор меня пленил,
Улыбкой своею меня Ты сразил!
Словами нежными,чуткостью влюбил
Любовь к Богу в сердце укрепил.
В скорби и болезнях меня утешал,
От меня любви и нежности,Ты ждал.
Ты прости мой любимый прости,
Без помощи Твоей душу мне не спасти
помоги мне покой в душе обрести.
Любовь и нежность Твоя умиляет,
не любишь не пишешь,тоска нападает.
Я тебя,мой родненький очень люблю.
Солнышко светлое,-тепла так хочу!
Я не могу без тебя любимый мой,
хочу с Христом пребывать с Тобой.
Прости мои,невнимание,недоумения,
Не могу без любви Твоей и общения.
Постоянно мысль меня тревожит
Ты не со мной и тоска меня гложет...