У нас одни знакомые места

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Алексакндру Домашевскому

У нас  одни знакомые места,
И  общая любовь к родной природе.
Нас  вдохновляет эта красота,
И пишем мы о ней и о народе.
Мы знаем их уже немало лет:
Друзья, родные, близкие, соседи.
Чужих людей в деревне просто нет.
А загрустим, всё бросим и приедем.
Туда, где просто дышится легко,
Где воздух –  ароматнее бальзама.
Нам кажется, что в небе высоко,
Следят за нами в жизни наши мамы.
                2019 год.