Поэтические строчки зарождаются вдруг в нас...

Анатолий Артюшкин
Поэтические строчки зарождаются вдруг в нас,
Выразить чтоб ощущений и чувст наших гдубину,
Высочайшие в нас чувства призывают на Парнас,
Потянут  быта строчки всех, без сомнения, ко сну.


ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО