Один

Александр Александрович Косенков
Номеру № 317 гостиницы "Саранск"
с благодарностью

Чёрная тяжесть вползает в грудь,
Мысли вязнут в житейской плесени.
Ну есть же в мире хоть кто-нибудь...
Хоть тресни -
Два стакана, один графин
И я - один.