Я сегодня выносил невыносимое... Быль

Таня Левина Ясноокая
Я сегодня выносил невыносимое
На авто со старой мебелью - в гараж...
Слово вспомнил, непроизносимое...
Но зато улучшил антураж,

Школьные альбомы, пачки с фотками,
Телик, три торшера, полку книг...
Самолетик, целый ящик с лодками,
Всё унёс в гараж... немного сник...

Скис... воспоминания нахлынули,
Долго пил холодный мятный чай,
Понял, что друзья меня покинули,
Чуть всплакнул, как будто невзначай...

Как же вынести из дома одиночество
И тоску зелёную - в гараж?
Эх, гудбай, моё Студенчество-Высочество,
Мой - когда-то Высший - Пилотаж...

29 июля 2019
Понедельник
Казантип
Крым