Где ты, радость?..

Галина Лялина
Отчего мы так скучно живём?..
Так проходят и утро, и вечер.
И недели бегут день за днём,
А друг друга порадовать нечем.

Растеряли мы радость свою,
А теперь бы собрать хоть по крохам.
Где ты, радость… в каком ты краю?..
Без тебя неуютно и плохо.

Где же ты?.. Приходи, покажись,
Светом солнца излейся нам в души,
Чтобы стала светлей наша жизнь,
Чтобы свет был внутри и снаружи.

Пусть наступят скорей эти дни,
(А наступят они непременно).
Вспыхнут радости нашей огни,
Словно яркие звёзды вселенной.