Как кровью кашляю стихами

Сергей Пятыров
Ты снова где- то далеко
И сбито без тебя дыханье,
Воспоминаниями влеком,
Как кровью кашляю стихами.

Меж нами связи никакой,
Во всех сетях сплошные блоки,
Лишь телефончик под рукой,
И в нем пишу я эти строки.

О том , как неспокойно сплю,
О том , что всё из рук куда- то
О том, что больше не люблю
И ты ни в чём не виновата.

В мирской житейской суете
Я о тебе не вспоминаю,
Но люди все вокруг - не те
Они- чужие, ты - родная.

Как только остаюсь один
Ты враз и в печени и в легких,
Как будто вместе мы сидим,
И вьёшь ты из меня веревки.

Проникла в сердце и мозги,
Тобою заняты все мысли,
И сдохнуть можно от тоски,
И разом все дела зависли.

Что, отпустить меня никак ?
Не можешь даже на чужбине...
Скажи ещё, что я дурак ...
И мы друг друга не любили ...