Серенада! Девушка-призрак

Альберт Миракян
Серенада.   Девушка-призрак
1куп
Луйсы бацвеле айс аравот, зартнир сирелис, вор гас   индз мот
Каротелем кез им тагуhи, арачин сернес ду им кянки
Кез hoринелем сиро паткер , сираhарвелем им ангин сер
Прип
Гуце сирелем ес уриши, байц ко паткерне мишт арачис
Антесанели, текуз чкас, байц еразнерум Индз мот мишт к гас
Джаheлуцюныс анцав г-на, им макур серы, кез hет мнац
2куп
Гитем тесилкес, у антарбер, амен март уни, айт писи сер
hетапндумес индз амен ор им стехцац ахчик им hокевор
Туйл тур heранам, апрем haнгист, hоринац ахчик, хистес ду хист!
3куп
Твой образ придумал, как символ любви
Девушка-призрак, мне нравишься ты
С раннего детства , влюблён я в тебя
Фантазию эту, в сердце храня
Как ангел небесный, преследуешь ты,
Ты невидимка, ты Мать Красоты
Прип
Пусть недостоин, любви я такой,
Но все же хочу я  разлуки с тобой
Грёзы затмили рассудок весь мой
Желаю любви я , только земной
Ты привидение, оставь ты меня
Девушка-призрак, ты -не моя!

Альберт Миракян       28 июля 2019г