Прилечь среди берёз!.. Приснится...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Я - в небе!..Я домой лечу,
Устав от пальм и баобабов...
Берёз увидеть - мне награда.
Молясь, слова любви шепчу...
Твой ствол, похожий на свечу,
Берёзонька! Ты, словно мать:
Обнять тебя я так хочу.
И целовать...И целовать!
Мне пеньем птиц не насладиться
И тихим ветерком в траве.
Прилечь среди берёз - приснится,
Как мама что-то шепчет мне...
***