Конец, ,, света...

Андрей Воронов 3
Я думаю ,,,конец света ,,,
Это потухнет что то внутри ,,
И ты не увидишь как сегодня одета,,
Каким оттенком взгляды её души,,,

Это когда смеёшься  с друзьями ,,
А она вроде смотрит из за угла,
И ты ломаешься туда, ногами,
А там кошка сидит одна,,

Я думаю это когда тлеет ,
Выжигает напалмом тебя снутри ,
А стоит увидеть и сердце млеет,
Рассветает цветами куда не смотри ,

Я думаю конец света ,,
Света который горит в тебе,
Это когда ты ждёшь ответа ,
Или заснул на малом огне,

А кто то вдруг скажет её словами ,
А тебя сразу прошьёт стрела ,
Или другая её губами,
Захочет взять твоего тепла ,

Я думаю конец света ,
Это когда я тебе совру ,
Когда слышишь ты плачь где-то ,
И долго плывешь к нему ,

Это когда ты пишешь,
А хочется рисовать,
Это когда  ты вроде бы дышишь ,
А хочется,,,, попросту ,,, не дышать...