Ты - лекарство мое от бед

Ирина Стефашина
ТЫ - ЛЕКАРСТВО МОЕ ОТ БЕД.

Ты - лекарство мое, поверь,
в карусели безумных буден,
ключ, который откроет дверь,
если путь к счастью будет труден.

Я возьму у Небес взаймы
лучик Света, подобный чуду,
чтобы выйти с тобой из тьмы,
даже если о нас забудут.

Хватит в сердце моем огня,
греть двоих в холода и стужу.
Не меняй на уют меня
и на лживых пустых простушек.

Наша жизнь. Что она есть? Миг,
где все сами безбожно рушим.
Просто ты для меня родник,
исцеливший больную душу.

Просто ты для меня крыло,
что из бездны глухой выносит
и дающий душе тепло,
превратившее в лето осень.

Без тебя не встает рассвет.
Без тебя мир безлик и скуден.
Ты - лекарство мое от бед
в карусели безумных буден.

30.07.19. (05:50)