Болотнинский фотоальбом Чарующая даль!

Валерий Буслов
Светлой памяти председателя Совета депутатов Болотнинского района Карпова Владимира Николаевича посвящается

Как сон, история струится:
Земля родная, и при том
Особой поступи страница...
Ну, а точней - фотоальбом!

И быль, и летопись... Здесь фокус
Суть кинолентой проявил,
Как будто миг везёт автобус
По тем местам, где рос и жил.

Его поддерживает слово,
Да иногда и местный стих,
Который ждет плодов улова
От рифм стреноженных своих.

И память взглядом освежая
От пёстрой роскоши картин,
Земляк снимает урожаи,
Как созидатель и как сын!

Теперь уже и Франк в сторонке,
И Королёв наш не у дел...
Лишь на чеку издатель зоркий:
Труд - Александровский пострел,
Который вышел на дорогу
(Ему не надобен Грааль):
Он сам в себе любому оку -
Одна "Чарующая даль!"