Маня в Доминикане

Ойли Голубова
Маня в Доминикане.
Шлепает босонога...
Манят её «Хуаны»,
Пляжи и носороги.
Маня копила долго,
Лет эдак может восемь...
Даже худела, только,
Вновь округлилась в осень.
Куплено два бикини:
Максимум откровений.
Минимум всяких линий,
Как у подруги Лены.
Шепчет прибой устало...
Даже вино нагрелось.
Новая жизнь настала!
Маня аж раскраснелась.
Ищет роман курортный,
Ножки открыв донельзя...
Последний коктейль был рвотный,
Только не до болезни.
Слишком заждалось тело,
Отдыха и пороков.
Она за мечтой летела,
Зажата в коротких сроках.
Всего десять дней на счастье...
И столько же, на перемены.
Замужней вернулась Настя,
Беременность есть Лены...
Но вот пролетела сказка:
Из завтраков и коктейлей.
Грустит наша синеглазка...
Не в пору пришлись бретели.
И маленькое бикини,
Сыграло так мало роли.
Полетом авиалиний,
Закончилось чудес поле.
И Маня на миг взгрустнула...
Прокляв «ту Доминикану».
Но жив человек надеждой...

...-На Ниццу копить я стану!