Мне хотелось...

Сария 2
Мне хотелось когда то , стать такой - как ты
Чтоб не жгло от зияющей пустоты ,
И комфортно жилось , воли не тая
Чтобы плакали все , но никак не я ...

Мне хотелось - не чувствовать , не желать ,
Чтоб не трогала боль чья то и плевать
Чтобы страха не было , ни чуть чуть
Жить всегда на подъёме и как нибудь...

Так хотелось .. От боли чтоб убежать
На спокойствие - душу взамен отдать
Чтоб не ранила больше ничья беда
Ни за что уже . Никогда ...

И хотелось .. Чтоб не было больше ран !!
Если сердца нет - не поймать в капкан ,
Если душу вырвать , то - нет души
И - все дни будут хороши ....

Мне хотелось , холодной принцессой стать
Равнодушно на всё и на всех взирать
Чтоб обидеть не смог никогда никто
Никогда уже . Ни за что !

Чтобы не было больше , ни чувств , ни слёз
Чтобы ветер , подальше бы их унёс !!
Чтобы так не болело , другою стать ,
А любовь - насовсем отдать .

Променять свой мир -  ярких красок , чувств
На кристальный , тот ,
масок и искусств
Чтоб не мёрзнуть ,  в городе  - изо льда
И не чувствовать ... Никогда .

Не мешали чтоб цепи - от пустоты ,
Мне хотелось , скорей , стать - такой как ты .
Чтобы мимо волнения , мимо всё
Всё куда нибудь унесёт ....

Но теперь . Когда вижу - я молодец
И могу , спокойно  я наконец
Равнодушно скользить в  волнах бытия ..
 Я хочу  стать , опять  -  как  я !!
Ведь без чувств же , никак нельзя...


Немного позже :

Негативный опыт -  я отпущу,
Ни о чём былом уже не грущу .
Всё что было , в прошлом ,
давно ушло
И быльём уже поросло ...
Я , надеюсь , урок этот извлекла :
Не бороться с чем то , когда там мгла ...
Не давать в душу хода , кому подряд
Это точно , не вариант .
Если кто то груб , не горяч , не люб
Отвернусь и я , не подставлю губ .
Но в горячем сердце любовь жива ,
Не к таким . Но ... найдет слова
Тот , кто точно также , такой как я..
И кому , без любви нельзя !)