jxtncz

Владимир Ладан
Хочется выреветься,
хочется кончиться.
Вздыбиться и выровняться,
то есть - опомниться.

Хочется, хочется...
,но почему же не можется?
Прочтётся пророчеством
однажды, быть может,

вся эта лажа -
жизни тайная ложа.
А пока-что по каплям
суть вливается в прошлое.

Разливается, мутью
идёт по весне.
Что бы в лютую стужу
стать кристаллом во мне.