Заморочила

Юлия Счастье
Заморочила голову крепче, чем алкоголь.
Один мой взгляд, — и ты мой. Я как феникс из пламени.
Словно с Ангелом в сговоре. Забрала страхи,
Но взамен оставив любовь в сердце, исцелив раны.