Льды вечные 2019

Наталия Шишкова
Пусть не растопит солнце льды!
Пусть вечно им сверкать придётся,
Чтоб где-то там цвели сады,
Чтоб там всех согревало солнце!


Н....И.  Шишкова

"Гренландия", масло/холст, 80х100см., 2019