К Юбилею Антоновой Ольги

Наталия Попал
К Юбилею Антоновой Ольги
http://www.stihi.ru/avtor/195919821985

Оль, поздравляю с Юбилеем,
Тебе сегодня шестьдесят!
Но мы душою не стареем,
Глаза, как яхонты, блестят!

И вообще скажу, подруга,
Коль ты пять лет назад тогда
Найти смогла себе супруга,
То ты и сердцем молода!

К тому ж от своего Вадима
Ты совершенно без ума!
Другим давно не до интима,
А ты как девочка сама

Витаешь в чувственном экстазе
Как ангелочек в облаках!
На вас смотреть приятну глазу.
Наверное на каблуках

Ещё ты прыгаешь как белка?
В тебе бушуют пыл и прыть!
Ты на глазах подводишь стрелки?
Я вам желаю в счастье жить,

Чтоб жили вы всегда богато,
Удача б к вам стучалась в дом,
Чтоб деньги вы гребли лопатой,
Ну и конечно же при том

Вы на Канарах отдыхали,
Ещё замечу (не в укор)
Копеек мелких не считали,
Фонтаном бил всегда задор!

В карманах деньги чтоб водились,
Имелся в банке крупный счёт,
Чтоб все мечты осуществились
Уже в ближайший этот год.

Желаю чтоб в твоей судьбе
Печали не было и скуки.
Привносят радость пусть тебе
Не только дети, но и внуки.

В семье тебя чтоб окружали
Уют, достаток и покой.
Как голубки чтоб ворковали:
"Вадим, супруг любимый мой!"

В ответ чтоб слышала ты также:
"Супруга милая моя!"
Ведь это, Оля, очень важно,
Тебе скажу я, не тая.

Желаю песен вам совместных,
Написанных от всей души;
Стихов и текстов интересных,
Чтоб песни были хороши.

Чтоб никогда вы не болели
И жили, словно короли!
Чтобы любили и хотели,
Ну и, конечно же, могли! )))

Чтоб ты, подруга дорогая,
Когда впотьмах "пойдёт процесс",
К Вадиму, от любви сгорая,
Взлетала б в счастье до Небес!

Сегодня, в Юбилей прекрасный,
Закатишь праздничный банкет
(Вадим, я думаю, согласный)
Цветов огромнейший букет

Тебе подарит. Это точно!
И будет на руках носить.
(Предвижу это, Оль, заочно)
И песни будет голосить!

Желаю я тебе успехов,
Счастливых мирных лет, добра,
Здоровья, радости и смеха!
И пусть осенних дней пора

Ещё задержится в дороге.
Живите долго и светло,
Чтоб не завидовали Боги,
И чтобы вам всегда везло!