Верить...

Ольга Сухова 2
Лечить тоской больную душу,
Достоинства не велики,
Коль хочется весь мир разрушить
И разорвать черновики.

Забыть всё, вычеркнув навеки
Из памяти и из души...
Все в сердце вычистить отсеки,
Отмыть, очистить, просушить.

А для кого ж ты замок строил
Из золотых волшебных снов?
В ком сердце таяло живое,
Закрытое на сто замков?

Один лишь взор ловил украдкой
В закатном зареве лучей....
Сегодня, на душе с заплаткой,
Ты стал ничей, ничей, ничей.

Гори, рискуй, сто раз отмерив
Судьбы извилистую нить...
И если  любишь, нужно верить!...
Зачем Богов напрасно злить...