***

Юлия Лихоман
Обжигая телами друг друга,
Танцевали с тобою в ночи
И не ждали от этого чуда,
Говорили глаза – не молчи.
.
Разгорался огонь от пожара,
От костра, что так долго дремал
Острием проходил от начала,
Он по струнам, которые знал.
.
И шептали те губы немые,
И рыдали сердца в тишине,
Почему предпочли быть глухими,
Когда пламя горело в душе?
.
А теперь, кому это нужно?
Отпустили друг друга тогда,
И развеял нас ветер бездушно,
Раскидал он в чужие дома…