Афоризмы 155

Игорь Новиков 7
Анализ ситуации помогает принимать решение.
Объёмный человек вынужден обеспечивать каждую клетку своего организма плюс жировую прослойку пропорционально её толщине.
Жара, июль и море закипает, плодя армии микроорганизмов, последствия от воздействия которых не просчитает никто.
Пальмы Ялты не дают ;, как думают некоторые туристы.
Хамство поглощает здравый смысл.
Кукуруза процветала при Хрущёве, початками дорогу проложив на стол.
Попугай при разговоре может матом оскорбить.
(29.07.19)