А все вокруг играют...

Черноскутова Елена
А все вокруг играют...
В какую-то любовь...
Об искренности только забывают...
Обманывая себя вновь и вновь...

А все вокруг играют...
И, надевая маски на себя,
Безумно сами же страдают,
Ведь сами же живут себя губя...

А все вокруг играют...
Какие странности вокруг...
Из памяти воспоминания стирают...
И одевают на себя пожизненный недуг...

А все вокруг пусть любят...
И не какую-то испытывают там любовь...
Пусть искренне друг к другу люди будут...
И признаются в этом вновь и вновь!