Пожелание счастья

Марина Мейбус
Конечно, каждый хочет быть счастливым,
Ведь человек для счастья сотворён;
Иметь земную радость, быть любимым,
Любить, быть нужным очень хочет он;

Чтоб рядом друг был дорогой и близкий,
Чтоб чувства гармонировали  с  ним,
Чтоб тонкое, но властное единство
Два разных сердца  сделало одним.

Всё это и ещё гораздо больше
Определил для человека Бог.
Мы этого желаем вам сегодня -
Счастливыми быть на земле тревог.

Пусть будет Божий мир всегда над вами!
Пусть даже смерть не сможет разлучить
Два сердца, что друг другу «Да» сказали!
Сам Бог любви пусть вас благословит!

2012 г.