Есть спасатели, есть предатели...

София Гентл
Есть спасатели, есть предатели.
Перепутать их очень легко.
Где граница: "мы просто приятели"
И уже "мы друг другу никто"?

Часто тонкую грань мы не ловим.
И не видим реальности суть.
Подозрения прочь снова гоним,
Чтобы видимость ту не вспугнуть.

Окружаем себя кем попало,
Потому что удобнее так.
Одиночество под одеялом -
Беспощадный заклятый враг.

Мы бежим от того, что не страшно,
Попадая в терновый капкан.
Одному быть - вполне безопасно,
Риски там есть, где самообман!

София Гентл