Страх паникой приближает опасность

Невская Ксения
Умеющих радоваться радостью других не сломать и самой печальной судьбой.

Хороший работник любит себе подобных. А это уже золотая жила!

Много энтузиастов, бьющихся исправлять чью-то жизнь. Но никто никуда не сдвинется без собственного желания.

Как часто поклонники ЗОЖ болеют манией преследования болезнями. А иммунитет это прежде всего здравый ум здравой души.

Не себе надо доверять, а Богу. Самому надо не плошать.

Доброжелательный критик это скульптор, высекающий произведения искусства.

Ошибки, не вызывающие протеста, становятся нормой общества. Потому мы все участвуем в формировании нравственности.

Себя подставлять под удары ради других - путь Христов.

Страх одной только паникой приближает опасность.

Жизнь иногда трагична, посему улыбка не всегда уместна. Позитив ко всему подряд как минимум неразумен.