Бес порно 18 плюс

Владимир Филюрин
Ты абсолютно лучшая из всех—
И к бабке мне ходить совсем не надо,
Такую крепость взять—большой успех,
Попробуй,просто "оседлай" торнадо...
               <><><>   <><><>
Вниманья требуешь к себе не мало—
Машины ,спа-салоны, рестораны,
Чуть что,обиды в кожу сразу жало—
"Твоё бездушие наносит раны".
               <><><>   <><><>
А в час ночной поры совсем засада—
Заботы только о себе любимой:
Тут крем,здесь мазь,лечебная помада,
И ты становишься такой "ранимой".
               <><><>   <><><>
Да и вообще, иди-ка в ванну,
Раскалывается просто голова,
Руками сам себя введи в "нирванну",
И не проси меня—я чуть жива...
               <><><>   <><><>
Под душ привычно прогулялся вскоре,
Мои привычки знала ведь бесспорно,
Но что бы не свести к банальной ссоре,
Позвала посмотреть совместно порно.
               <><><>   <><><>
И засыпая прошептала тихо:
Вот где найти такого "жеребца"?,
Чтоб с ним забыть про быт и горе-лихо,
С таким согласна даже в "три конца"...
               <><><>   <><><>
А у тебя размер,так скажем, "скромный",
И в ванне с ним по жизни тебе место,
А мне милее как в кино —"огромный",
Твоя "квашня" не тянет ведь не "presto" .
               <><><>   <><><>
Гармония всегда важна так в доме,
И многие живут давно притворно,
Все чувства умерли иль просто в коме,
А вместо ангела любви...бес порно.


Фото из интернета(39)