Мне больно Je suis malade Lara Fabian

Георгий Мурахтанов
Я больше не мечтаю и не размышляю,
Последних сил растаял след,
Я на себя и не взгляну, я думаю, что некрасива,
Когда тебя со мною рядом нет.

Мне эта жизнь невыносима , что
Прекратилась, когда уехал ты,
Моя кровать теперь стоит
Как двор без тени, лишь стоило тебе уйти.

Мне больно, так безнадежно больно,
Как теми вечерами, мать так поздно
Уйдет, и я наедине со страхом остаюсь,
Мне больно, так безнадежно больно,
Ты без забот приходишь и уходишь,
Куда не скажешь, вот какой,
Так уже тянется два года, мой дорогой.

Ну это как напасть, как мания,
Теперь ты часть меня,
Но я устала, я устала притворяться,
Что мне с тобою хорошо, и я не знаю чуда,
Закуриваю на ночь, но только навсегда
Утратил вкус свой колорит,
День ото дня имеет свойство отличаться,
Ты бог весть где и ты внутри меня.

Мне больно, так безнадежно больно,
Вручила тебе жизнь и вот буквально
Одной лишь твоей тенью остаюсь, когда уснешь
Мне больно, так безнадежно больно,
Лишил меня самосознанье,
Всех слов, последнего желанья,
А у меня талант, тебе довольно.

Любовь моя все победит и будет жить,
Придет и время умереть,
Такая идиотка, я буду засыпать,
Слушая свой голос, который будет петь.

Мне больно, так безнадежно больно,
Как теми вечерами, мать так поздно
Уйдет, и я наедине со страхом остаюсь,
Мне больно, так безнадежно больно,
Лишил меня самосознанье,
Всех слов, последнего желанья,
И сердцу моему, как мне, невольно
Так больно, но стоит ли, все сказано,
Уходишь ты, а мне так больно.