Ниточка

Очередная Дарья
Вьётся ниточка внутримышечная
Еле слышимо, еле слышимо;
Алым шёлковом по запястицам
Не то дразнится, не то ластится;
Узелка на ней - ни единого,
Тоньше птичьего, воробьиного;
Под коленками и за мочками:
Где-то строчками, где стежочками;
Вьётся бережно, ненавязчиво
Настоящая, нас - таящая.