Написала тайно откровения...

Элина Пасечник
Написала тайно откровения,
До тебя не помня, как жила.
Золотыми нитями забвения
Не держи в плену мои слова...

Не люби, раз сердцу не дозволено...
Паутинку тонкую порви...
Напиши в ответ мне оду вольную,
Открестившись, больше не зови.

Пусть связали радость цепи ржавые,
Всё как есть, не сетуя, приму.
Приговор, покорно, не обжалую,
Времени уже не отниму.

Жизнь моя - усталая отшельница,
Отпевает только, не поёт.
Ничего отныне не изменится,
Ничего иного не придёт.

Напиши в ответ мне оду вольную,
Паутинку тонкую порви...
Если сердце сердцу не дозволено-
 Схорони надежду, уходи.