***

Максим Святогорский
Прости меня за все испуги
Что приносил когда то я
Ведь ты была сердцем моей разлуки
И ее эхом в моих глазах.
Любить-тяжелая затея
Однажды скажешь ты.
Ушел без сожаления
Вернулся но увы.
Я обещал написать тебе стихи
И исполню непременно.
Прости меня за все грехи
Мое любимое творенье.