Вольнодушие моё!

Галина Бедрик
Я поймала себя вновь взлетевшую в чувствах
и заставила в зеркало честно взглянуть.
Хорошо, что успела при первых безумствах,
что любовью зовут, "ремешком" припугнуть.
Без него невозможность пойму поздновато,
без него невиновных постигнет беда.
То, конечно, душа, то не я виновата -
я разумно-стара, а она молода!

С улыбкой, так как "возмутительно" рада!