***

Лина Портовская
Мой друг- волшебник.
Я точно знаю.
Ему во всем я доверяю.
Где он,там радость и
успех.
Я знаю, знаю:
 Он- лучше всех!


 Утешит в горе.
Осушит слезы.
Мне не страшны
Врагов угрозы.
Не подведёт
Он не из тех!
 Где он- там солнце,
Счастье, смех.

,..
 Мой друг любим
И дорог мне.
Жаль только,
Дружим мы во сне...