На греховном пути солдатиком...

Элина Пасечник
На греховном пути солдатиком
Оловянным стою, держусь.
Я не слышу давно фанатиков,
Не боюсь.

Что неправедно, в чем забвение?
До тепла остаётся шаг,
Без единого сожаления
Будет так.

Улыбаемся снисходительно,
А вокруг никого давно,
В одинокой любви обители
Так темно...

В час ночной, будто воры, прячутся
Приведения прошлых лет,
В книге судеб они не значатся -
Стёртый след.

Освети же свечой прозрения
Наших жизней тернистый путь...
Без единого сожаления -
Рядом будь.