Ссора

Надежда Пиастрова
             Ах какое страшное пророчество,
             Я в своих словах была сильна,
             Я тебе желала одиночества,
             Но его я чувствую сама.

             Мне казалось, что бывал ты грубым,
             Не хватало нежности подчас,
             Но твои я вспоминаю губы
             И хочу их целовать сейчас.

             Не хотела я тебя обидеть,
             Но и ты не смог меня понять,
             Очень я хочу тебя увидеть,
             Очень я хочу тебя обнять.

             Не звонИшь и тянутся недели,
             Ты ко мне являешься во сне,
             А я спать хочу в твоей постели
             И поверь - ты просто нужен мне...



                (Из дневниковых записей 1991 год)