О любви рассказать

Маруся Мир
О любви рассказать, не смогу я украдкой,
И открыто о ней, песню спеть не могу,
Хочу быть для тебя, нежным утром, загадкой,
Как цветы полевые, на весеннем лугу.

И под солнцем склонясь, на плечо твоё лягу,
Запах терпкий, мужской, полной грудью вдохну,
-Не поверишь! -скажу,- Милый мой, как я рада!
Что тобою одним в этом мире живу!

И пусть руки мои тонут в сильный ладонях,
И в бескрайний простор, этих дивных лугов,
Скажешь тихо ты мне: - Моя фея! Я понял,
Как нужна мне твоя неземная любовь.

В этих смелых очах, нет ни тени разлуки,
Только огненный взгляд, всех безумных ночей,
Как упасть я хочу в твои сильные руки,
И наслушаться всласть, шаловливых речей.
29.07.2019.