Любимой дворовой шпане

Владимир Запотоцкий
Я помню вас, дворовая шпана
Все в брюки клёш, где клёпки до колен
Глотали мы из горлышка портвейн
По кругу, без закуски и до дна

Нам били в уши Битлз и Пинк Флойд
Дип Перпл, из затёртых лент
Побитый шестиструнный инструмент
В наклейках женских лиц на цвете флойд

Я вас люблю, дворовая шпана
И наши трафареты все в груди
Как жаль, что нам уж к нам не подойти
От нас, нас отдалили времена

( Флойд - коричневый цвет )

29 июля 2019 г