Музыка дождя

Маргарита Пильганчук
Музыка дождя за окном плывет,
Словно старый вальс, что меня зовет.
Танец без конца, плавно и легко,
Сердцем я одна все равно.

Опустила ночь бархатный покров,
Музыка дождя, мне понятней слов.
Словно старый вальс я танцую вновь,
Музыка дождя-старая любовь…