Упрямый

Аля Алова
На поезд опоздал. Кораблик вдаль уплыл.
От времени сбежал. Часы похоронил.
От чемодана прочь отвёл свою судьбу.
А может, эта ночь в постели и в бреду?
Ругаю, что не прав. Вдруг вся вина на мне?
И твой упрямый нрав люблю даже во сне.