Привлекательная

Светлана Каплун
Сегодня
меня остановили две женщины,
пожилая и юная.
Здравствуйте! - сказала бабушка, -
Скажите, пожалуйста! Как вы думаете,
какая женщина лучше: красивая или мудрая?
Извините! - отгородилась от них ладошкой и удалилась.
Хотя...
Благодаря этим двум иеговкам,
теперь понимаю, почему я никогда
не могу остановиться на одной вещи!
Но это относится только к вещам.
А любимые...
Любимых не выбирают!
Ведь браки заключаются на небесах.