Муки творчества

Александр Лашманов
3166.Я считал, что все проблемы ушли,
Для беспокойства причин больше нет,
Только меня они снова нашли
И совсем закрыли мне белый свет!

Я  опять вижу всё в цвете чёрном,
Даже природа не радует глаз,
А каждый стих мой кажется вздорным,
Но  мне, возможно, поможет Пегас!

И унесёт меня в мир фантазий,
Туда, где душа моя отдохнёт
И от глупостей, и безобразий,
А в себя добрые мысли вдохнёт!
29.07.2019